생생정보통 < 대박의 비밀 >
9월 18일 생생정보통 대박의 비밀에서는 항아리 막창이 소개되었습니다.
항아리의 안에서 익혀나온다고 하는데요~~
그맛이 더욱 궁금해 지는군요
항아리속에 숯을 넣어 400도가 넘어가면 그안에 막창을 구워낸다고 하네요~
매콥한 불막창도 있다고 하네요~
단지막창
대구광역시 북구 칠성동2가 42-9
(대구광역시 북구 호암로 6)
☎ 053-353-1871
※ 음식점의 경우 방송 직후 붐빌 수 있으니 기간을 두고
여유 있게 방문하실 것을 권합니다.
'정보 > 생생정보통' 카테고리의 다른 글
생생정보통 꽃게등갈비전골! 소문난 맛집, 성남 꽃게등갈비전골 (0) | 2014.09.22 |
---|---|
생생정보통 아귀찜, 도전최강자! 생생정보통 꽃게찜 (0) | 2014.09.18 |
생생정보통 찬찬찬 완전정복 꽃게무침 만들기, 생생정보통 꽃게무침 레시피 (0) | 2014.09.17 |
생생정보통 숙성돼지고기, 비법천하 두잇고기 숙성돼지고기 (0) | 2014.09.17 |
생생정보통 낙지찜, 낙지찜을 먹으면 홍합탕과 부추전이 무료!, 무한리필 홍합탕 (0) | 2014.09.17 |