생생정보통 < 비법천하 >
오늘 방송된 비법천하에서는 숙성요리가 소개되었습니다.
숙성하여 더욱 맛있는 음식들!
처음에는 한우가 소개되었네요~~
특이하게 물속에서 숙성시키는군요~
25~30일간 수조관에서 숙성! (2~4도), 그리고 2차숙성을 거쳐 손님상에 올라온다고 합니다.
고기맛이 정말 궁금하긴하네요~ 어떤 맛이 나올지
담백한 곰탕도 있다고 하네요~
수족관 숙성 한우 <동이하누>
주소 : 서울 양천구 목동 803-17(국회대로 283)
전화 : 1899-5495
'정보 > 생생정보통' 카테고리의 다른 글
생생정보통 돌판 숙성 양갈비, 영등포 숙성 양갈비, 생생정보통 맛집 (0) | 2014.11.03 |
---|---|
생생정보통 오리백숙 밥상, 비법천하 , 양평 장자네 발효액으로 차린 정식, 오리백숙 (0) | 2014.11.03 |
생생정보통 돼지고기왕꼬치, 도전최강자 생생정보통 양고기꼬치 구이 (0) | 2014.10.29 |
생생정보통 파김치 등갈비 전골, 용산 경성스테이크, 생생정보통 쌈싸먹는 스테이크 (0) | 2014.10.29 |
생생정보통 9500원 무한리필 닭갈비, 춘천신호반닭갈비, 생생정보통 닭갈비 무한리필, 9500원 무한리필 닭갈비 (0) | 2014.10.28 |